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Base documentaire


  1. Fulltext. Stratégies d'évaluation de la salubrité des aliments produits par biotechnologie. Rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS.

    Ouvrage - En français

    Fulltext.

    La biotechnologie a été utilisée très souvent dans le passé pour la transformation et la production des aliments.

    L'avenir d'un tel procédé et très prometteur, mais ne manque pas de soulever le problème des stratégies et des méthodes d'évaluation de la salubrité des aliments produits par ce procédé.

    L'utilisation des micro-organismes ou des manipulations géniques dans l'industrie méritent d'être contrôlées.

    Les produits obtenus par les méthodes traditionnelles et ceux résultant de la biotethnologie ne présentent pas de différences fondamentales.

    Il est souhaitable d'arriver à un consensus international sur la question. (S.A.).

    Mots-clés Pascal : Biotechnologie, Alimentation, Hygiène, Evaluation

    Mots-clés Pascal anglais : Biotechnology, Feeding, Hygiene, Evaluation

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Cote : 750106490

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.