Congrès, Washington, 1992/05/24-30.
WATER SCIENCE AND TECHNOLOGY, vol. 27, n° 3-4, 1993, pages 1-483, graph., ill., réf.bibl., ISSN 0273-1223, GBR
MORRIS (R.W.), et al.
Mots-clés BDSP : Analyse eau, Méthode, Examen bactériologique, Bactérie, Parasite, Qualité eau, Contrôle aliment, Coquillage, Poisson, Contamination aliment, Eau marine, Eau consommation humaine, Eau souterraine, Efficacité, Traitement eau, Désinfection, Baignade, SALMONELLE, MALADIE HYDRIQUE
Mots-clés Pascal : Analyse chimique, Eau, Méthode, Exploration bactériologique, Bactérie, Parasite, Qualité eau, Contrôle qualité, Aliment, Mollusque comestible, Crustacé comestible, Pisces, Contamination, Eau mer, Eau potable, Eau souterraine, Baignade, Efficacité, Traitement eau, Désinfection
Mots-clés Pascal anglais : Chemical analysis, Water, Method, Bacteriological investigation, Bacteria, Parasite, Water quality, Quality control, Food, Edible mollusc, Edible crustacean, Pisces, Contamination, Seawater, Drinking water, Ground water, Bathing, Efficiency, Water treatment, Disinfection
Notice produite par :
ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)
Cote : 93 V
Code Inist : 002B30A11. Création : 199406.