logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Effet d'un enrichissement des apports alimentaires en acide oléïque sur les lipides plasmatiques, la fonction plaquettaire et certains paramètres hémorhéologiques : substitution nutritionnelle de l'acide oléïque aux acides gras saturés ou polyinsaturés.

    Rapport - En français

    Traduction en anglais : Effect of oleic acid enrichment of food supplements on plasma lipids, the platelet function and certain hemorheological parameters : nutritional substition of oleic acid for saturated or polyunsaturated fatty acids.

    Mots-clés Pascal : France, Europe, Homme, Alimentation, Régime alimentaire enrichi, Huile olive, Oléique acide, Acide gras insaturé, Coutume alimentaire, Nutrition, Lipide, Plasma sanguin, Membrane plasmique, Peroxydation, Métabolisme, Test thromboagrégation, Diabète, Endocrinopathie, Prévention, Appareil circulatoire pathologie, Acide gras n-9

    Mots-clés Pascal anglais : France, Europe, Human, Feeding, Supplemented diet, Olive oil, Oleic acid, Unsaturated fatty acid, Food habit, Nutrition, Lipids, Blood plasma, Plasma membrane, Peroxidation, Metabolism, Platelet aggregation test, Diabetes mellitus, Endocrinopathy, Prevention, Cardiovascular disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0450442

    Code Inist : 002B12B06. Création : 199406.