logo BDSP

Base documentaire


  1. Antibiotics and the selection of food-borne pathogens.

    Article, Congrès - En anglais

    Society for Applied Bacteriology. Symposium. Bristol (GBR), 1991/07/16.

    Mots-clés Pascal : Pathogène, Sensibilité résistance, Antibiotique, Produit alimentaire, Salmonella, Pression sélection, Angleterre, Pays de Galles, Campylobacter, Intoxication alimentaire, Enterobacteriaceae, Bactérie, Grande Bretagne, Royaume Uni, Europe, Campylobacteraceae

    Mots-clés Pascal anglais : Pathogenic, Sensitivity resistance, Antibiotic, Foodstuff, Salmonella, Selection pressure, England, Wales, Campylobacter, Food poisoning, Enterobacteriaceae, Bacteria, Great Britain, United Kingdom, Europe, Campylobacteraceae

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0356179

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.