logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Antibiotics and the selection of food-borne pathogens.

    Article, Congrès - En anglais

    Society for Applied Bacteriology. Symposium. Bristol (GBR), 1991/07/16.

    Mots-clés Pascal : Pathogène, Sensibilité résistance, Antibiotique, Produit alimentaire, Salmonella, Pression sélection, Angleterre, Pays de Galles, Campylobacter, Intoxication alimentaire, Enterobacteriaceae, Bactérie, Grande Bretagne, Royaume Uni, Europe, Campylobacteraceae

    Mots-clés Pascal anglais : Pathogenic, Sensitivity resistance, Antibiotic, Foodstuff, Salmonella, Selection pressure, England, Wales, Campylobacter, Food poisoning, Enterobacteriaceae, Bacteria, Great Britain, United Kingdom, Europe, Campylobacteraceae

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0356179

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.