logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Ecological concepts in food microbiology.

    Article, Congrès - En anglais

    Society for Applied Bacteriology. Symposium. Bristol (GBR), 1991/07/16.

    Mots-clés Pascal : Contrôle microbiologique, Produit alimentaire, Ecologie, Propriété physicochimique, Microflore, Conservation aliment, Facteur milieu, Niche écologique, Colonisation, Dynamique population

    Mots-clés Pascal anglais : Microbiological testing, Foodstuff, Ecology, Physicochemical properties, Microflora, Food preservation, Environmental factor, Niche, Colonization, Population dynamics

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 94-0354378

    Code Inist : 002A35D. Création : 199406.