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Base documentaire


  1. Fulltext. Biotechnologies par germes modifiés. Discussion.

    Article - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Biotechnology and genetically modified microorganisms.

    Les microorganismes domestiqués par l'homme, en fait peu nombreux au regard de leur très grande diversité, sont utilisés pour produire, in situ ou par extraction, des molécules d'intérêt, pour réaliser des processus de fermentation, pour protéger les cultures, pour traiter les déchets ou assainir l'environnement.

    Les technologies de la biologie moléculaire et du génie génétique constituent des outils nouveaux pour les généticiens qui, depuis des décennies, travaillent à l'amélioration génétique des microorganismes.

    Mots-clés Pascal : Homme, Biotechnologie, Microbiologie, Aliment, Industrie alimentaire, Risque, Levure, Fermentation, Génie génétique

    Mots-clés Pascal anglais : Human, Biotechnology, Microbiology, Food, Food industry, Risk, Yeast, Fermentation, Genetic engineering

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0427534

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.