logo BDSP

Base documentaire


  1. Fulltext. Tendances actuelles dansle domaine de l'élevage. Discussion.

    Article - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Nutritional impact of new food technologies. Tendencies in the field of animal production.

    L'intensification considérable de la production animale au cours des 30 dernières années a été permise par les progrès conjoints réalisés dans les domaines de la nutrition, de la physiologie, de la génétique et de la prophylaxie.

    Les additifs à l'alimentation animale ont été l'un des facteurs d'une évolution jugée parfois sévèrement au regard d'une prétendue dégradation de la qualité des produits, le concept de qualité étant suffisamment imprécis pour que les aspects nutritionnels, organoleptiques et hygiéniques soient confondus.

    Mots-clés Pascal : Animal, Homme, Alimentation, Elevage, Additif

    Mots-clés Pascal anglais : Animal, Human, Feeding, Rearing, Additive

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0427533

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.