logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Modifications des apports lipidiques par une intervention nutritionnelle dans une collectivité.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Change in lipid allowances by a nutritional intervention.

    Mots-clés Pascal : Homme, Restauration collective, Nutrition, Alimentation, Régime alimentaire équilibré, Acide gras insaturé, Lipide, Consommation alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Human, Catering, Nutrition, Feeding, Balanced diet, Unsaturated fatty acid, Lipids, Food intake

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0038204

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.