AMERICAN JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY, vol. 135, n° 4, 1992, pages 369-380, 44 réf., ISSN 0002-9262, USA
LEFKOWITZ (A.) *, FOUT (G.S.), LOSONSKY (G.), WASSERMAN (S.S.), ISRAEL (E.), GLENN MORRIS (J.JR)
Mots-clés BDSP : Coquillage, Intoxication alimentaire, Contamination, Bactérie, Virus, Epidémiologie, Homme, Exposition professionnelle, Bactériose, Infection, Virose, Etats Unis, Amérique
Mots-clés Pascal : Crustacé comestible, Mollusque comestible, Intoxication alimentaire, Contamination, Vibrio cholerae, Vibrionaceae, Bactérie, Virus Norwalk, Parvovirus, Parvoviridae, Virus, Epidémiologie, Sérologie, Homme, Exposition professionnelle, Vibrio vulnificus, Bactériose, Infection, Virose, Maryland, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique
Mots-clés Pascal anglais : Edible crustacean, Edible mollusc, Food poisoning, Contamination, Vibrio cholerae, Vibrionaceae, Bacteria, Norwalk virus, Parvovirus, Parvoviridae, Virus, Epidemiology, Serology, Human, Occupational exposure, Vibrio vulnificus, Bacteriosis, Infection, Viral disease, Maryland, United States, North America, America
Notice produite par :
Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique
Cote : 92-0664692
Code Inist : 002B05B02. Création : 199406.