logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Food choices of young college women consuming low- or moderate-calcium diets.

    Article - En anglais

    The purpose of this research was to investigate the eating habits of young college women, particularly the habits that affect calcium intake, and to identify methods that might be used to increase that intake.

    Twenty-three female college students 19 to 247 years of age attended one of four focus group interviews.

    Women attending two of the focus groups consumed low-calcium diets (<400 mg/day) and those attending two groups consumed moderate-calcium diets (>800 mg/day).

    Mots-clés Pascal : Adulte jeune, Homme, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Préférence alimentaire, Comportement alimentaire, Alimentation, Calcium, Elément minéral, Programme sanitaire, Produit alimentaire

    Mots-clés Pascal anglais : Young adult, Human, United States, North America, America, Feeding preference, Feeding behavior, Feeding, Calcium, Inorganic element, Sanitary program, Foodstuff

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0499734

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.