logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Variaçao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregagas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizaçao.

    Article - En POR

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Variation of physical, chemical and microbiological characteristics of brines applied in the salting of mozzarella cheese during the period of utilization.

    Mots-clés Pascal : Homme, Hygiène, Alimentation, Fromage, Conservation

    Mots-clés Pascal anglais : Human, Hygiene, Feeding, Cheese, Conservation

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0491026

    Code Inist : 002B30A. Création : 199406.