logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Food intake in university students and its impact on nutritional status.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Adulte jeune, Homme, Restauration collective, Italie, Europe, Alimentation, Nutriment, Etat nutritionnel, Nutrition, Surveillance sanitaire, Variation saisonnière

    Mots-clés Pascal anglais : Young adult, Human, Catering, Italy, Europe, Feeding, Nutrient, Nutritional status, Nutrition, Sanitary surveillance, Seasonal variation

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0319193

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.