logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Apports nutritionnels conseillés.

    Ouvrage - En français

    Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts français qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels, mais aussi des motivations et habitudes alimentaires des personnes concernées, dans la mesure où ces habitudes ne sont pas nuisibles à la santé.

    Ces conseils sont destinés à favoriser un bon état nutritionnel, leur application est un facteur dans l'acquisition et le maintien d'une bonne santé.

    Cette nouvelle édition est également enrichie par trois monographies thématiques portant sur l'alimentation des enfants, des femmes enceintes et des personnes âgées.

    Mots-clés Pascal : Nutrition

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition

    Notice produite par :
    DRASS44 - Ministère de la santé et des sports - Direction Régionale des Affaires Sanitaires et Sociales des Pays de la Loire

    Cote : EV ENV

    Code Inist : 002B30A. Création : 199406.