logo BDSP

Base documentaire


  1. Apports nutritionnels conseillés.

    Ouvrage - En français

    Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts français qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels, mais aussi des motivations et habitudes alimentaires des personnes concernées, dans la mesure où ces habitudes ne sont pas nuisibles à la santé.

    Ces conseils sont destinés à favoriser un bon état nutritionnel, leur application est un facteur dans l'acquisition et le maintien d'une bonne santé.

    Cette nouvelle édition est également enrichie par trois monographies thématiques portant sur l'alimentation des enfants, des femmes enceintes et des personnes âgées.

    Mots-clés Pascal : Nutrition

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition

    Notice produite par :
    DRASS44 - Ministère de la santé et des sports - Direction Régionale des Affaires Sanitaires et Sociales des Pays de la Loire

    Cote : EV ENV

    Code Inist : 002B30A. Création : 199406.