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  1. Le rôle du contrôle alimentaire dans l'amélioration de la nutrition.

    Article - En français

    Cet article a été présenté lors du séminaire sur la nutrition organisé en Guinée en juin 1992.

    Il souligne les conséquences sanitaires, nutritionnelles et économiques de la contamination et de l'adultération des aliments.

    Il montre comment un système efficace de contrôle alimentaire s'intègre dans une politique nationale de développement et permet d'améliorer l'état nutritionnel de la population de façon directe et indirecte.

    (résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Contrôle qualité, Aliment, Programme sanitaire, Nutrition, Contamination, Hygiène, Alimentation, Communication, 1981-1992, FAO, Guinée Conakry

    Mots-clés Pascal anglais : Quality control, Food, Sanitary program, Nutrition, Contamination, Hygiene, Feeding, Communication, Food and agricultural organisation, Guinea

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : RAM690100937

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.