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Base documentaire


  1. Apports nutritionnels et consommation alimentaire d'étudiants.

    Article - En français

    L'observation du comportement alimentaire de la population étudiante ne peut être réalisée que dans un lieu qui leur est familier.

    Ce lieu est le restaurant universitaire ; c'est par le biais de cette structure que l'enquête dont l'objectif était de décrire les apports en nutriments d'un groupe d'étudiants et de comparer ces données aux apports nutritionnels conseillés, a été menée.

    L'objectif complémentaire était d'identifier les groupes alimentaires vecteurs de nutriments « sensibles » en terme de santé publique, tels que les lipides, le fer, les folates et le calcium.

    (A partir du résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Etudiant, Enquête

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Student, Inquiry

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930102755

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.