logo BDSP

Base documentaire


  1. La restauration hospitalière : compte-rendu des tables rondes du colloque organisé par le Comité de Coordination des Collectivités lors du 1er salon des collectivités, le 17 février 1992 à Paris.

    Article - En français

    La première table ronde dans le cadre du plan de restructuration des cuisines de l'Assistance Publique-Hôpitaux de Paris, a traité de l'accueil en matière de restauration, hôtellerie et nutrition.

    La deuxième table ronde consacrée à la restauration hospitalière à l'heure de l'Europe a traité successivement de l'harmonisation des différentes directives en matière d'hygiène hospitalière et de l'alimentation en milieu hospitalier scandinave.

    La troisième table ronde avait pour objet la nutrition à l'hôpital, qu'il s'agisse de diabète, de l'obésition ou d'anorexie mentale.

    Mots-clés Pascal : Diabète, Diététique, Nutrition, Hôpital, Régime alimentaire, Restauration collective, Immunodéficit acquis syndrome, Obésité, Hôpital jour, Congrès, Europe, France, Suède, 1992

    Mots-clés Pascal anglais : Diabetes mellitus, Dietetics, Nutrition, Hospital, Diet, Catering, AIDS, Obesity, Day hospital, Congress, Europe, France, Sweden

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : RAM690100850

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.