logo BDSP

Base documentaire


  1. Consommation de produits laitiers chez des enfants et adolescents en Ardèche.

    Article - En français

    Une enquête alimentaire a été réalisée auprès de 453 enfants et adolescents, âgés de 6 à 15 ans, dans le département de l'Ardèche.

    La méthode de carnet alimentaire ouvert a été utilisée pour le recueil de données : ce rapport concerne les produits laitiers.

    Cette enquête a identifié des groupes à risque où les consommations sont très faibles : notamment les filles de 10 à 15 ans et plus particulièrement de 10 à 12 ans.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Lait, Enfant, Produit laitier, Calcium, Adolescent, Population, Risque élevé, Enquête, Ardèche, 1991

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Milk, Child, Dairy product, Calcium, Adolescent, Population, High risk, Inquiry, France

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : RAM690100824

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.