logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Consommation de produits laitiers chez des enfants et adolescents en Ardèche.

    Article - En français

    Une enquête alimentaire a été réalisée auprès de 453 enfants et adolescents, âgés de 6 à 15 ans, dans le département de l'Ardèche.

    La méthode de carnet alimentaire ouvert a été utilisée pour le recueil de données : ce rapport concerne les produits laitiers.

    Cette enquête a identifié des groupes à risque où les consommations sont très faibles : notamment les filles de 10 à 15 ans et plus particulièrement de 10 à 12 ans.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Lait, Enfant, Produit laitier, Calcium, Adolescent, Population, Risque élevé, Enquête, Ardèche, 1991

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Milk, Child, Dairy product, Calcium, Adolescent, Population, High risk, Inquiry, France

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : RAM690100824

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.