logo BDSP

Base documentaire


  1. Les enquêtes alimentaires : réunion du 8 décembre 1990 de la société de nutrition et de diététique de langue française

    Article - En français

    Mots-clés Pascal : Enquête, Epidémiologie, Nutrition, Evaluation, Consommation alimentaire, Méthodologie, Facteur risque, Population, Risque élevé, Tumeur maligne, Etiologie, Obésité, Toxicologie, Comportement, Méthode étude, Système information, Santé, Contamination, Aliment, Additif alimentaire, France, Promotion santé

    Mots-clés Pascal anglais : Inquiry, Epidemiology, Nutrition, Evaluation, Food intake, Methodology, Risk factor, Population, High risk, Malignant tumor, Etiology, Obesity, Toxicology, Behavior, Investigation Method, Computer system, Health, Contamination, Food, Food additive, France, Health promotion

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 91/08 V

    Code Inist : ENSP. Création : 199406.