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  1. Couverture des besoins en fer : biodisponibilité du fer alimentaire et facteurs susceptibles d'intervenir sur cette biodisponibilité.

    Rapport - En anglais / français

    Traduction en anglais : Effects of the increasing consumption of dairy products upon iron absorption.

    Mots-clés Pascal : France, Europe, Coutume alimentaire, Alimentation, Fer, Absorption, Biodisponibilité, Interaction, Traitement thermique, Produit laitier, Nutrition, Elément minéral, Produit alimentaire, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : France, Europe, Food habit, Feeding, Iron, Absorption, Bioavailability, Interaction, Heat treatment, Dairy product, Nutrition, Inorganic element, Foodstuff, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0516841

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.



Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...