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Base documentaire


  1. Couverture des besoins en fer : biodisponibilité du fer alimentaire et facteurs susceptibles d'intervenir sur cette biodisponibilité.

    Rapport - En anglais / français

    Traduction en anglais : Effects of the increasing consumption of dairy products upon iron absorption.

    Mots-clés Pascal : France, Europe, Coutume alimentaire, Alimentation, Fer, Absorption, Biodisponibilité, Interaction, Traitement thermique, Produit laitier, Nutrition, Elément minéral, Produit alimentaire, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : France, Europe, Food habit, Feeding, Iron, Absorption, Bioavailability, Interaction, Heat treatment, Dairy product, Nutrition, Inorganic element, Foodstuff, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 93-0516841

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.



Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Madame, Monsieur, utilisateurs du site BDSP et de ses services,

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019.

Pendant une période de transition de six mois, du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour.

Plus précisément, concernant le service "Offres d'emploi", les dernières annonces seront publiées le 18 décembre 2018.

Concernant le service "Annonces de colloques", les dernières annonces seront publiées le 30 novembre 2018.

Nous vous informerons régulièrement sur le devenir des services (archivage ouvert, reprise, arrêt) et nous vous proposerons des réorientations vers des services similaires.

Continuez sur le site en cliquant ICI.

L'équipe de coordination de la BDSP