logo BDSP

Base documentaire


Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. En savoir plus...

  1. Nutritional and toxicological consequences of food processing, April 1-5, 1990, Washington DC.

    Fascicule, Congrès - En anglais

    Symposium on nutritional and toxicological consequences of food processing. Washington DC, 1990/04/01.

    Mots-clés Pascal : Aliment, Toxicité, Industrie alimentaire, Mutagène, Carcinogène, Produit cuisson, Transformation, Brunissement, Réaction Maillard, Biodisponibilité, Digestibilité, Homme, Viande, Pain, Additif alimentaire, Allergie, Inhibiteur enzyme, Trypsin, Enzyme, Congrès, Washington, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Irradiation, Nutrition, Prévention, Evaluation, Risque, Oxydant, Anticarcinogène, 1990

    Mots-clés Pascal anglais : Food, Toxicity, Food industry, Mutagen, Carcinogen, Bakery product, Transformation, Browning, Maillard reaction, Bioavailability, Digestibility, Human, Meat, Bread, Food additive, Allergy, Enzyme inhibitor, Trypsin, Enzyme, Congress, Washington, United States, North America, America, Irradiation, Nutrition, Prevention, Evaluation, Risk, Oxidant, Anticarcinogen

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0665810

    Code Inist : 002B03H. Création : 199406.



Fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019

Nous avons le regret de vous informer de la fermeture du portail BDSP le 1er juillet 2019. Du 1er janvier au 30 juin 2019, le site et ses services resteront accessibles mais ne seront plus alimentés, ni mis à jour. En savoir plus...