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Base documentaire


  1. Nutritional and toxicological consequences of food processing, April 1-5, 1990, Washington DC.

    Fascicule, Congrès - En anglais

    Symposium on nutritional and toxicological consequences of food processing. Washington DC, 1990/04/01.

    Mots-clés Pascal : Aliment, Toxicité, Industrie alimentaire, Mutagène, Carcinogène, Produit cuisson, Transformation, Brunissement, Réaction Maillard, Biodisponibilité, Digestibilité, Homme, Viande, Pain, Additif alimentaire, Allergie, Inhibiteur enzyme, Trypsin, Enzyme, Congrès, Washington, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Irradiation, Nutrition, Prévention, Evaluation, Risque, Oxydant, Anticarcinogène, 1990

    Mots-clés Pascal anglais : Food, Toxicity, Food industry, Mutagen, Carcinogen, Bakery product, Transformation, Browning, Maillard reaction, Bioavailability, Digestibility, Human, Meat, Bread, Food additive, Allergy, Enzyme inhibitor, Trypsin, Enzyme, Congress, Washington, United States, North America, America, Irradiation, Nutrition, Prevention, Evaluation, Risk, Oxidant, Anticarcinogen

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    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0665810

    Code Inist : 002B03H. Création : 199406.