logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Evaluation des farines de sevrage produites au centre horticole et nutritionnel de Ouando (Bénin).

    Article - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Weaning flours produced by the horticultural and nutritional centre in Guando (Benin).

    Mots-clés Pascal : Aliment pour nourrisson, Sevrage, Production artisanale, Procédé fabrication, Contrôle microbiologique, Contrôle qualité, Commercialisation, Analyse coût, Farine céréale, Malnutrition, Etat nutritionnel, Nourrisson, Homme, Bénin, Afrique, Politique alimentaire, Farine

    Mots-clés Pascal anglais : Infant food, Weaning, Craft production, Manufacturing process, Microbiological testing, Quality control, Marketing, Cost analysis, Cereal flour, Malnutrition, Nutritional status, Infant, Human, Benin, Africa, Food policy

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0225765

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.