logo BDSP

Base documentaire


  1. Fulltext. Evaluation des farines de sevrage produites au centre horticole et nutritionnel de Ouando (Bénin).

    Article - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Weaning flours produced by the horticultural and nutritional centre in Guando (Benin).

    Mots-clés Pascal : Aliment pour nourrisson, Sevrage, Production artisanale, Procédé fabrication, Contrôle microbiologique, Contrôle qualité, Commercialisation, Analyse coût, Farine céréale, Malnutrition, Etat nutritionnel, Nourrisson, Homme, Bénin, Afrique, Politique alimentaire, Farine

    Mots-clés Pascal anglais : Infant food, Weaning, Craft production, Manufacturing process, Microbiological testing, Quality control, Marketing, Cost analysis, Cereal flour, Malnutrition, Nutritional status, Infant, Human, Benin, Africa, Food policy

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0225765

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.