logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Knowledge amongst adolescent girls about nutritive value of foods and diet during diseases, pregnancy and lactation.

    Article - En anglais

    Knowlegde about nutritive value of food, diet during diseases and antenatal and postnatal period was assessed amongst 152 adolescent school girls.

    A total of 23.69 and 55.93% students had incorrect knowledge that pulses adn non-vegeterian foods should be avoided during later half of the pregnancy.

    A total of 63.82, 66.45 and 71.72% of subjects had incorrect knowledge that almonds have more nutritive value than groundnuts, fruits are rich sources of calories and desi ghee has more nutritive value than vanaspathi, respectively.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Contrôle connaissance, Maladie, Gestation, Adolescent, Homme, Femelle, Inde, Asie, Lactation

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Examination, Disease, Pregnancy, Adolescent, Human, Female, India, Asia, Lactation

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 92-0162048

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199406.