logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Formulation of practical advice for reducing dietary fat intakes in unemployed in Dublin.

    Article - En anglais

    The present paper examines the pattern of food consumption in a socially disadvantaged community in order to explore the best strategy for practical advice on achieving a lower fat diet.

    Also examined is the wider issue as to whether percentage energy from fat should be used as a measure of fat intake or as a target to be aimed for.

    Mots-clés Pascal : Europe, Recommandation alimentaire, Consommation alimentaire, Lipide, Homme, Chomage, Irlande, Statut socioéconomique, Enquête, Comportement alimentaire, Alimentation, Nutrition

    Mots-clés Pascal anglais : Europe, Dietary allowance, Food intake, Lipids, Human, Unemployment, Ireland, Socioeconomic status, Inquiry, Feeding behavior, Feeding, Nutrition

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0591566

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.