logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Untersuchungen zum Vorkommen von Listerien im Käse.

    Article - En allemand

    Traduction en anglais : Studies on the occurrence of Listeria in cheese.

    Various outbreaks of Listeria registered in the USA and Europe after eating cheese were the motive to investigate different cheese sorts of the GDR-production on the occurrence of Listeria species.

    Out of 100 samples of different cheese brands 11 curdled milk cheeses (11%) showed Listeria innocua, an nonpathologic Listeria species.

    Mots-clés Pascal : Bactérie, Allemagne, Europe, Fromage, Contrôle microbiologique, Contrôle qualité, Méthode analytique, Exploration bactériologique, Listeria, Hygiène, Allemagne(république démocratique)

    Mots-clés Pascal anglais : Bacteria, Germany, Europe, Cheese, Microbiological testing, Quality control, Analytical method, Bacteriological investigation, Listeria, Hygiene, East Germany

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0368937

    Code Inist : 002A35B04. Création : 199406.