logo BDSP

Base documentaire


  1. Health effects of 3 polyunsaturated fatty acids in sea foods, Washington DC, March 20-23 1990.

    Fascicule, Congrès - En anglais

    International conference on the health effects of oméga3 polyunsatured fatty acids in seafoods. 2. Washington DC, 1990-03-20.

    Articles de conférences et posters du congrès sur les effets bénéfiques des acides gras polyinsaturés delta3 (AGP) dans les aliments d'origine marine.

    Rôles essentiels pour la croissance et le développement chez les enfants, besoins chez les adultes et les vieillards.

    Biochimie et physiologie des AGP.

    Effets sur les maladies: 1) cardiovasculaires; 2) la polyarthrite rhumatoïde et les médiateurs de l'inflammation; 3) les diabètes; 4) le psoriasis et 5) le cancer.

    Mots-clés Pascal : Acide gras polyinsaturé, Aliment, Huile marine, Huile poisson, Poisson comestible, Alimentation, Homme, Acide gras delta3

    Mots-clés Pascal anglais : Polyunsaturated fatty acid, Food, Marine oil, Fish oil, Edible fish, Feeding, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0323657

    Code Inist : 002B30B. Création : 199406.