logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Diet and peripheral arterial occlusive disease : the role of poly-, mono-, and saturated fatty acids.

    Article - En anglais

    Saturated fatty acids, proteins, and dietary cholesterol were associated with increased risk of peripheral arterial occlusive disease, whereas polyunsaturated fatty acids and crude fiber were related to reduced risk.

    Monounsaturated fatty acids and, by inference, olive oil occupy an intermediateneutral position between polyunsaturates and saturates.

    Mots-clés Pascal : Europe, Alimentation, Acide gras saturé, Acide gras insaturé, Facteur risque, Epidémiologie, Cholestérol, Athérosclérose, Homme, Grèce, Vaisseau sanguin pathologie, Appareil circulatoire pathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Europe, Feeding, Saturated fatty acid, Unsaturated fatty acid, Risk factor, Epidemiology, Cholesterol, Atherosclerosis, Human, Greece, Vascular disease, Cardiovascular disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0264670

    Code Inist : 002B12B01. Création : 199406.