logo BDSP

Base documentaire


  1. Part one : smoke free public place. Smoking in restaurants and other publics places : the issues. The fresh project : smoking in the hospitality industry.

    Ouvrage - En anglais

    Traduction en français : 1ère partie : lieux publics sans tabac. Fumer dans les restaurants et autres lieux publics : le point. Projet Fresh.

    Dans cet article, l'auteur expose et analyse les perceptions, attitudes qu'employés et clients de lieux publics peuvent manifester lors de la mise en place d'une réglementation anti-tabac.

    Le projet Fresh est longuement présenté.

    Il concerne plus spécifiquement l'industrie hôtelière dans le cadre du projet de réglementation.

    Mots-clés Pascal : Réglementation, Tabagisme, Législation, Bâtiment collectif, Australie

    Mots-clés Pascal anglais : Regulation, Tobacco smoking, Legislation, Group building, Australia

    Notice produite par :
    CFES - Comité Français d'Education pour la Santé (devenu INPES)

    Cote : RAM750300373

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.