logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. La restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire

    Rapport - En français

    Mots-clés Pascal : Sécurité, Prévention, Réglementation, Hygiène, Alimentation, Donnée statistique, Intoxication alimentaire, Norme, Restauration collective, Industrie alimentaire, France

    Mots-clés Pascal anglais : Safety, Prevention, Regulation, Hygiene, Feeding, Statistic data, Food poisoning, Standards, Catering, Food industry, France

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : OR1091191

    Code Inist : ENSP. Création : 199406.