logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Nutrition information topic and format preferences of older adults.

    Fascicule - En anglais

    Traduction en français : Préférences des personnes âgées pour les types de document et sujets d'information nutritionnelle.

    Des interviews ont été menées auprès de 116 personnes âgées vivant de manière autonome afin de déterminer quels sujets et sous quelles formes elles préféraient voir aborder l'éducation nutritionnelle, quelles étaient leurs sources d'information nutritionnelle.

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Alimentation, Education nutritionnelle, Etude impact, Communication, Enquête, Etats Unis

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Feeding, Nutrition education, Impact study, Communication, Inquiry, United States

    Notice produite par :
    CFES - Comité Français d'Education pour la Santé (devenu INPES)

    Cote : RAM750300061

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.