logo BDSP

Base documentaire


  1. Alimentation : soif d'information.

    Fascicule - En français

    Afin d'évaluer la nature des besoins d'information du public en matière nutritionnelle, le CFES a lancé une étude qualitative destinée à révéler les types d'information connus et utilisés en matière d'alimentation, recenser les vides existants en ce domaine et mettre en évidence les thèmes nécessitant une information plus approfondie (Etude SORGEM 1990 réalisée auprès de femmes à Paris et à Caen).

    Pratiques et représentations en matière d'alimentation sont présentées.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Education nutritionnelle, Comportement alimentaire, Coutume alimentaire, Femme

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Nutrition education, Feeding behavior, Food habit, Woman

    Notice produite par :
    CFES - Comité Français d'Education pour la Santé (devenu INPES)

    Cote : RAM750300240

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.