logo BDSP

Base documentaire


  1. Adéquation aux maladies des régimes alimentaires prescrits par les médecins.

    Article - En français

    L'adéquation des régimes alimentaires prescrits par les médecins aux conditions physiologiques nouvelles causées par les maladies, a été évaluée à partir d'une enquête réalisée dans une population de consultant dans un centre de Médecine préventive de Meurthe et Moselle en 1977-1978.

    Mots-clés Pascal : Régime alimentaire, Fréquence, Repas, Prescription, Diabète, Hypertension artérielle, Appareil digestif pathologie, Lipoprotéine, Aliment, Efficacité, France, Meurthe et Moselle, 1977-1978

    Mots-clés Pascal anglais : Diet, Frequency, Meal, Prescription, Diabetes mellitus, Hypertension, Digestive disease, Lipoprotein, Food, Efficiency, France

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930101197

    Code Inist : . Création : 199406.