logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les produits allégés : aspects physiologiques, nutritionnels, technologiques et réglementaires.

    Article - En français

    « Les auteurs étudient les implications physiologiques, nutritionnelles, psychologiques, alimentaires, technologiques et réglementaires liées au développement des produits allégés ».

    (tiré du résumé d'auteurs).

    Mots-clés Pascal : Produit diététique, Consommation alimentaire, Besoin nutritif, Valeur nutritive, Mode de vie, Facteur socioculturel

    Mots-clés Pascal anglais : Dietetic product, Food intake, Nutrient requirement, Nutritive value, Life habit, Sociocultural factor

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930101145

    Code Inist : . Création : 199406.