logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Adaptation et innovation dans l'industrie agro-alimentaire.

    Article - En français

    Cet article examine trois points qui gouvernent la stratégie de développement des produits dans une importante entreprise alimentaire.

    Le premier est lié aux facteurs influant sur l'évolution des modes alimentaires (démographiques et socio-culturels), le deuxième aborde l'organisation de la recherche alimentaire et nutritionnelle ; enfin le troisième décrit la séquence des études permettant d'orienter la démarche industrielle et de répondre aux besoins réels et évolutifs des consommateurs.

    Mots-clés Pascal : Comportement alimentaire, Industrie alimentaire, Recherche, Production, Facteur socioculturel

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding behavior, Food industry, Research, Production, Sociocultural factor

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930101144

    Code Inist : . Création : 199406.