logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fibres alimentaires et lipoprotéines.

    Article - En français

    « Les fibres alimentaires ont-elles une influence sur le taux de choléstérol sérique ou sur sa répartition entre les différents lipoprotéines ? - les résultats, rapportés dans cet article sont divergents - les différences de composition entre tous les produits appelés »fibres alimentaires « expliquent, pour une part, la disparité des réponses - l'article présente également le mode d'action des fibres. »

    (résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Fibre alimentaire, Régime alimentaire, Lipoprotéine, Cholestérol, Lipide, Etude comparative

    Mots-clés Pascal anglais : Dietary fiber, Diet, Lipoprotein, Cholesterol, Lipids, Comparative study

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930101141

    Code Inist : . Création : 199406.