logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Variability in nutrient and food intakes among older middle-aged men : implications for design of epidemiologic and validation studies using food recording.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Homme, Europe, Consommation alimentaire, Coutume alimentaire, Epidémiologie, Méthodologie, Analyse statistique, Anthropologie, Comportement alimentaire, Vieillard, Finlande

    Mots-clés Pascal anglais : Human, Europe, Food intake, Food habit, Epidemiology, Methodology, Statistical analysis, Anthropology, Feeding behavior, Elderly, Finland

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0560016

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.