logo BDSP

Base documentaire


  1. Nutrient intakes and food consumption in the adolescents schoolday breakfast in Lorraine (France).

    Article - En anglais

    Evaluation diététique du petit déjeuner pris par des adolescents pendant deux jours d'école consécutifs pour étudier les groupes alimentaires consommés, la prise énergétique, le rapport protides-lipides-glucides, l'apport de calcium et de fer en fonction de différents paramètres notamment le sexe, l'âge, l'activité sportive, la taille de la famille et le lieu du déjeuner.

    Mots-clés Pascal : Homme, France, Europe, Adolescent, Sexe, Age, Exercice physique, Régime alimentaire, Alimentation, Nutrition, Calcium, Glucide, Lipide, Protéine, Lorraine, Dimension famille, Nutriment, Fer, Enquête, Elément minéral, Repas, Consommation alimentaire, Petit déjeuner

    Mots-clés Pascal anglais : Human, France, Europe, Adolescent, Sex, Age, Physical exercise, Diet, Feeding, Nutrition, Calcium, Carbohydrate, Lipids, Proteins, Lorraine, Family size, Nutrient, Iron, Inquiry, Inorganic element, Meal, Food intake

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0531466

    Code Inist : 002A29B. Création : 199406.