logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Nutrient intakes and food consumption in the adolescents schoolday breakfast in Lorraine (France).

    Article - En anglais

    Evaluation diététique du petit déjeuner pris par des adolescents pendant deux jours d'école consécutifs pour étudier les groupes alimentaires consommés, la prise énergétique, le rapport protides-lipides-glucides, l'apport de calcium et de fer en fonction de différents paramètres notamment le sexe, l'âge, l'activité sportive, la taille de la famille et le lieu du déjeuner.

    Mots-clés Pascal : Homme, France, Europe, Adolescent, Sexe, Age, Exercice physique, Régime alimentaire, Alimentation, Nutrition, Calcium, Glucide, Lipide, Protéine, Lorraine, Dimension famille, Nutriment, Fer, Enquête, Elément minéral, Repas, Consommation alimentaire, Petit déjeuner

    Mots-clés Pascal anglais : Human, France, Europe, Adolescent, Sex, Age, Physical exercise, Diet, Feeding, Nutrition, Calcium, Carbohydrate, Lipids, Proteins, Lorraine, Family size, Nutrient, Iron, Inquiry, Inorganic element, Meal, Food intake

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0531466

    Code Inist : 002A29B. Création : 199406.