logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Food and nutrient intake differences between smokers and non-smokers in the US.

    Article - En anglais

    Fulltext.

    Smokers in several age-race-sex categories have lower intakes of vitamin C, folate, fiber, and vitamin A than non-smokers, and intake tended to decrease as cigarette consumption increased, particularly for vitamin C, fiber, and folate.

    Smokers were less likely to have consumed vegetables fruits high fiber grains, low fat milk, and vitamin and mineral supplements than non-smokers.

    Mots-clés Pascal : Amérique du Nord, Amérique, Comportement alimentaire, Nutriment, Etude comparative, Fumeur, Non fumeur, Nutrition, Homme, Race, Tabagisme, Epidémiologie, Etats Unis

    Mots-clés Pascal anglais : North America, America, Feeding behavior, Nutrient, Comparative study, Smoker, Non smoker, Nutrition, Human, Race, Tobacco smoking, Epidemiology, United States

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 91-0279108

    Code Inist : 002B29B. Création : 199406.