logo BDSP

Base documentaire


  1. Education nutritionnelle : méthode, pratique.

    Ouvrage - En français

    Cet ouvrage d'éducation nutritionnelle résulte, en partie, des enquêtes réalisées par les diététiciennes du Centre d'Examens de Santé de Lille, et en partie, des séances collectives organisées sur le thème.

    A partir de fiches pédagogiques et de diapositives, sont abordés tous les domaines qui touchent à l'alimentation : disponibilité des produits alimentaires, rythmes de vie, de travail, de repas, comportements alimentaires,...

    Mots-clés Pascal : Education nutritionnelle, Comportement alimentaire, Maladie, Aliment, Nutriment, Diététique, Support pédagogique

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition education, Feeding behavior, Disease, Food, Nutrient, Dietetics, Teaching material

    Notice produite par :
    CFES - Comité Français d'Education pour la Santé (devenu INPES)

    Cote : RAM750300194

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.