logo BDSP

Base documentaire


  1. Alimentation collective des personnes âgées.

    Rapport - En français

    Série comprenant cinq fascicules : les cent doutes du gestionnaire face à l'alimentation des personnes âgées, profession : cuisinier pour personnes âgées, de l'assiette à la forme ou ne pas perdre l'équilibre au fil des ans, Le tour de l'assiette en prenant son temps, les dents de grand-mère et de grand-père ou l'hygiène bucco-dentaire de la personne âgée.

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Alimentation, Logement collectif, Gestion, Diététique, Régime alimentaire, Repas, Besoin nutritif, Hygiène, Cavité buccale, Dent

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Feeding, Multi family dwelling, Management, Dietetics, Diet, Meal, Nutrient requirement, Hygiene, Oral cavity, Tooth

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : RAM750204889

    Code Inist : RAMI. Création : 199406.