logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Evaluation des programmes de sécurité alimentaire : principes directeurs

    Ouvrage - En français

    Le développement d'un programme exige la surveillance et l'évaluation continues des activités entreprises et la présente publication insiste sur la nécessité de considérer l'évaluation comme un élément intégrant des programmes de sécurité alimentaire.

    Etant donné que les pays en sont à des stades de développement divers et ont des priorités différentes en ce qui concerne la sécurité et le contrôle des produits alimentaires, on a préféré formuler des principes directeurs plutôt que des règlements précis sur la façon de surveiller et d'évaluer ces programmes.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Evaluation, Programme sanitaire, Prévention, Alimentation, Monde

    Mots-clés Pascal anglais : Evaluation, Sanitary program, Prevention, Feeding, World

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : ENSP CK50/0074

    Code Inist : RESH. Création : 199406.