logo BDSP

Base documentaire


  1. Evaluation des programmes de sécurité alimentaire : principes directeurs

    Ouvrage - En français

    Le développement d'un programme exige la surveillance et l'évaluation continues des activités entreprises et la présente publication insiste sur la nécessité de considérer l'évaluation comme un élément intégrant des programmes de sécurité alimentaire.

    Etant donné que les pays en sont à des stades de développement divers et ont des priorités différentes en ce qui concerne la sécurité et le contrôle des produits alimentaires, on a préféré formuler des principes directeurs plutôt que des règlements précis sur la façon de surveiller et d'évaluer ces programmes.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Evaluation, Programme sanitaire, Prévention, Alimentation, Monde

    Mots-clés Pascal anglais : Evaluation, Sanitary program, Prevention, Feeding, World

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : ENSP CK50/0074

    Code Inist : RESH. Création : 199406.