logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Le recours à la sous-traitance : un moyen pour les petits établissements d'accéder à une restauration de qualité ? L'étude faite par la maison de retraite de Suresnes

    Thèse/mémoire - En français

    Mots-clés Pascal : Etablissement troisième âge, Restauration collective, Hôpital, France, Sous traitance

    Mots-clés Pascal anglais : Homes for the aged, Catering, Hospital, France, Subcontracting

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : OX90/0081

    Code Inist : ENSP. Création : 199406.