logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les Français entre la soupe aux choux et le Big Mac.

    Article - En français

    A partir des enquêtes de l'INSEE et du CREDOC, cet article fait le point sur l'évolution de la consommation alimentaire en France depuis une vingtaine d'années.

    Une attention particulière est portée à l'engouement pour les « produits nutritionnels pour une alimentation équilibrée ».

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Alimentation, Comportement alimentaire, Aliment, Statistique, Historique, France, Région, 1965-1988, Lieu repas, Enquête psychosociale

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Feeding, Feeding behavior, Food, Statistics, Case history, France, Region, Place of meal, Psychosocial investigation

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : RAM690100315

    Code Inist : . Création : 199406.