logo BDSP

Base documentaire


  1. Repas à l'extérieur et au domicile en 1983.

    Fascicule - En français

    Etude des consommations alimentaires à partir d'une enquête de 1983 auprès des ménages ordinaires.

    Les données mettent en évidence les contraintes (financières, géographiques) et les facteurs sociaux (caractéristiques socio-démographiques, conditions de vie) qui déterminent les habitudes des ménages en matière de prise de repas et de consommation alimentaire.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Repas, A domicile, Typologie, Fréquence, Coût, Dépense, Ménage, Enquête, Donnée statistique, France, 1983, Repas hors domicile

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Meal, At home, Typology, Frequency, Costs, Expenditure, Homehold, Inquiry, Statistic data, France, Meal consumed out of one's home

    Notice produite par :
    CREDES - Centre de Recherche, d'Etudes et de Documentation en Economie de la Santé (devenu IRDES)

    Cote : RAM750801599

    Code Inist : . Création : 199406.