logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. A propos des repas livrés à domicile

    Article - En français

    Les centaines de repas chauds livrés chaque jour nécessitent l'intervention de plusieurs professionnels et bénévoles, de l'infirmière au cuisinier en passant par la diététicienne et le livreur.

    Mots-clés Pascal : Nutrition, Organisation, Diététicien, Volontariat, Profession sanitaire et sociale

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition, Organization, Dietitian, Volunteering, Health and social work profession

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : CEEIEC

    Code Inist : RESH. Création : 199406.