logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Facteurs nutritionnels des maladies de civilisation et consommation alimentaire moyenne en France ces dix dernières années: analyse et rapprochement

    Thèse/mémoire - En français

    Analyse des facteur de risque et plus particulièrement ceux liés à la nutrition dans l'étiologie de certaines maladie dues à nos condition de vie en France en 1980: Exposé des facteurs alimentaires et évolution de la consommation alimentaire de divers groupes d'aliments au cours des dix dernières années.

    Etude de l'évolution de la ration alimentaire et de sa composition.

    Suggestions d'ordre nutritionnel et médical inspirées par les relations existant entre l'alimentation et les maladies considérées pouvant diminuer les facteurs de risques nutritionnels.

    Mots-clés Pascal : Facteur risque, Nutrition, Maladie, Mode de vie, Consommation alimentaire, 1980, France

    Mots-clés Pascal anglais : Risk factor, Nutrition, Disease, Life habit, Food intake, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : CHU S.A.

    Code Inist : RESH. Création : 199406.