logo BDSP

Base documentaire


  1. Les services de contrôle de la sécurité des denrées alimentaires.

    Rapport - En français

    Pour chaque pays est indiquée l'organisation du contrôle des aliments : carte géographique, gouvernement, législation alimentaire, administration et autorités compétentes chargées du contrôle des denrées alimentaires, les adresses des organisateurs concernés de chaque pays.

    Mots-clés Pascal : Contrôle qualité, Aliment, Contamination, Répertoire, Organisation, Europe, Albanie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Danemark, Espagne, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Pays bas, Pologne, Loi, Conservation aliment

    Mots-clés Pascal anglais : Quality control, Food, Contamination, Directory, Organization, Europe, Albania, Austria, Belgium, Bulgaria, Denmark, Spain, Finland, France, Greece, Hungary, Ireland, Iceland, Israel, Italy, Luxemburg, Malta, Monaco, Norway, Netherlands, Poland, French act of parliament, Food conservation, WHO

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Cote : RAM750104154

    Code Inist : . Création : 199406.