logo BDSP

Base documentaire


  1. Les études de consommation alimentaire : compte rendu du workshop européen sur les études de consommation alimentaire totale.

    Article - En français

    L'auteur rend compte des exposés et des discussions d'une réunion qui s'est tenue aux Pays-Bas en novembre 1987 sur les études de consommation alimentaire.

    Une première partie porte sur les expériences pour la détermination des niveaux de consommation alimentaire en Angleterre, aux Pays-Bas, aux U.S.A. et le développement des programmes OMS sur ce sujet et une deuxième partie porte sur les procédés d'enquête et d'échantillonnage, les aspects analytiques et l'évaluation nutritionnelle et toxicologique.

    Mots-clés Pascal : Consommation alimentaire, Echantillon, Enquête, Méthodologie, Pays bas, Europe, Royaume Uni, Etats Unis

    Mots-clés Pascal anglais : Food intake, Samples, Inquiry, Methodology, Netherlands, Europe, United Kingdom, United States, WHO

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Cote : RAM930100342

    Code Inist : . Création : 199406.