logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Santé et alimentation des étudiants dunkerquois.

    Rapport - En français

    Ce rapport comporte trois chapitres : caractéristiques de la population étudiante concernée, conceptions et vécus de la forme et de la santé, comportements et goûts alimentaires des étudiants ainsi que leurs attentes face au restaurant universitaire projeté.

    Mots-clés Pascal : Etudiant, Santé, Comportement alimentaire, Représentation mentale, Alimentation, Université, Restaurant, Enquête, Etude transversale, Nord, 1986-1987

    Mots-clés Pascal anglais : Student, Health, Feeding behavior, Mental representation, Feeding, University, Restaurant, Inquiry, North

    Logo du centre Notice produite par :
    ORSRA - Observatoire Régional de la Santé de Rhône-Alpes

    Cote : RAM690100209

    Code Inist : . Création : 199406.