logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Rôle et intérêt d'une société prestataire de services de restauration.

    Article - En français

    Que l'alimentation représente l'un des pôles les plus importants de la journée pour la personne âgée, nous nous accordons à le reconnaître.

    Se pose alors la question : Comment assurer au mieux le service de restauration ?

    Faut-il gérer en direct ?

    Faut-il sous traiter ? (tiré du texte).

    Mots-clés Pascal : Restauration collective, Hôpital, Vieillard, Organisation, France

    Mots-clés Pascal anglais : Catering, Hospital, Elderly, Organization, France

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : RAM750201769

    Code Inist : . Création : 199406.