logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Collectivité et services : organisation des repas dans un hôpital de moyen et long séjour.

    Article - En français

    Organisation pratique des repas dans le groupe hospitalier Sainte-Périne, Chardon-Lagache et Rossini : élaboration de menus, prise de commande des repas, réalisation pratique des repas...

    Mots-clés Pascal : Restauration collective, Hôpital, Composition, Repas, Organisation, France, Etablissement moyen et long séjour

    Mots-clés Pascal anglais : Catering, Hospital, Composition, Meal, Organization, France, Medium and long stay institution

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : RAM750201767

    Code Inist : . Création : 199406.